Abspielen1:56JustCooking - MimiliciousMimilicious - MIMILICIOUS BASICS - Eier trennenInhalt: Ich zeige euch wie ich am schnellsten und liebsten Eier trenne!Alle Videos der Sendung
4:48Mimilicious - BlumenkohlsuppeSuper als Vor-oder Hauptspeise für ein elegantes, festliches Abendessen. Die cremige Blumenkohlsuppe gepimt mit knusprigen, Knoblauchpilzen ist aber auch toll für ein schnelles, füllendes und wärmendes Mittagessen.
1:45Mimilicious - MIMILICIOUS BASICS - Avocado richtig schälenHeute zeige ich euch meine Art Avocados zu entkernen, zu schälen und zu schneiden. Ich habe gehört, dass es im Krankenhaus schon einen extra Begriff -den Avocadoschnitt- für Verletzungen beim Avocadoschneiden gibt. Also zeige ich euch in diesem Video wie man super schnell und vor allem sicher seine Avocado entkernen und schneiden kann.
5:15Mimilicious - Geschmolzener CamembertGibt es etwas Besseres als Käse? Ja! Käse aus dem Ofen! Hier ei tolles Rezept mit Teigmantel.
12:05Mimilicious - Vegan 2 GoWir wollen euch heute zeigen, wie einfach VEGAN TO GO sein kann. Seid gespannt auf unsere Tipps und leckere vegane Rezepte!
Chefkoch.de - Die Kochschule"Die Kochschule" zeigt Dir die Grundlagen des Kochens und schnelle und intelligente Handgriffe, die Dir das Arbeiten in der Küche erleichtern.
Chefkoch.de - HerbstkücheDraußen wird es nass und kalt - in der Küche wird es dafür warm und wohlriechend. Mit den besten Rezepten für eine schöne Herbstzeit.
Chefkoch.de - Italienische KüchePasta, Pizza und Panna Cotta - Die Klassiker der italienischen Küche. Ganz einfach zum Nachkochen.
Chefkoch.de - Low CarbLow Carb - eine der weitverbreitetsten Ernährungsarten der Welt. Einfach weniger Kohlenhydrate essen und schon kommt die Traumfigur wie von allein. Kann das funktionieren? Probier es einfach aus und koch los!