JustCooking - Backen & SüßesJUST COOKING bringt dem Zuschauer das einzigartige Paket an frischen neuen Food-Trends und junger Kreativität auf den Bildschirm. Beliebte Süßspeisen, raffinierte Kuchen und feine Pralinen.
3:31Winzige Kürbis-Scone & LatteLass dich in den Geist des Herbstes entführen mit einer winzigen Kürbis-Scone und einem bezaubernden kleinen Latte.
5:11Mimilicious - ZimtschneckenSaftig, zimtig und süß- Die besten Zimtschnecken der Welt! Gar nicht so schwer wie alle glauben. -klar es dauert ein bisschen länger als sie sich einfach zu kaufen, aber glaubt mir nichts schlägt selbst gemachte Zimtschnecken!
7:58Mimilicious - PalatschinkenPalatschinken, Pfannkuchen oder Crêpes.. Was ist da eigentlich der Unterschied?! In diesem Video erkläre ich euch genau das, und Ihr werdet sehen wie einfach richtig gute, hauchdünne Palatschinken zu machen sind.
4:43Mimilicious - OsterzopfSuper einfach gemacht, man muss nur bisschen Geduld beim aufgehen des Teiges haben und schon riecht das ganze Haus nach frisch gebackenem Osterzopf. Das Beste am Osterbrunch! Findet ihr nicht auch?!
30:49Honig - Genuss und MedizinDie exklusiven Sortenhonige des Imkers Andrea Paternoster haben einen grossen Auftritt in der Sterneküche von Alfredo Russo in Turin. Der Sensoriker und Journalist Patrick Zbinden zeigt, wie man Honig degustiert. Die Biologin Katharina Bieri kennt hunderte von Pollenarten auswendig. Es sind kleine Kunstwerke der Natur. Erfolgreiche Therapie mit Honig.
7:21QuittenmarmeladeDie Quitte ist nicht meine beste Freundin - hochmotiviert kaufe ich mir immer wieder ein paar Exemplare, die dann im Obstkorb verkümmern. Schande über mich, ich weiß, aber es will mir keine Verarbeitung einfallen, die zu meinen üblichen Gerichten passt. Daher habe ich mir eine Quittenbäuerin und eine Marmeladenchefin eingeladen. Mit der Quitten-Rotweinmarmelade bin ich auf einem guten Weg.
5:58Mimilicious - Monster BrowniesJedes Kind liebt Schokolade, und diese saftigen, super schokoladigen Brownies ganz besonders. Perfekt für eure Halloween-Party.
5:00TopfenstrudelTopfenstrudel Ein Topfenstrudel ist auf dem Gebiet der österreichisch-ungarischen Monarchie entstandenes Strudelteiggebäck, ähnlich einem Apfelstrudel.
7:27OrangendessertEine leckere Nachspeise, die es schon zu Omaszeiten gab mit Orangen, Nüssen und kandierten Blaubeeren. Einfach himmlisch.
3:39Kleine HochzeitstorteVerlieb dich in diese simple, aber doch wunderschön dekortierte, kleine Torte.
9:53Mimilicious - DIY GeschenkeÜber selbstgemachte Geschenke aus der Küche freut sich jeder! Turbo-Ideen, zum Nachkochen & Verschenken!
4:36BrowniesBrownies stehen für meine Kinder auf der Begehrlichkeitspyramide ganz oben. Saftig, schokointensiv, mit dezenter Süße ¿ ich muss selbst zugeben, Brownies machen nicht nur meine Kinder glücklich. Ich habe sie diesmal im Airfryer gemacht, da werden sie außen besonders knusprig.
8:31Pancakes mit Wilden BlaubeerenDiese Pancakes mit Blaubeeren machen süchtig! Ich mache sie regelmäßig am Wochenende, wenn ich mal etwas mehr Zeit fürs Frühstück habe. Und jeder, der sie bisher probiert hat, war begeistert! Denn die kleinen Pfannkuchen nach US Rezept sind super fluffig und der fruchtige Geschmack der Blaubeeren passt einfach perfekt dazu. Unbedingt ausprobieren!
4:51Mimilicious - Chia PuddingChia ist das neue Superfood, vor allem als Chiapudding sind die Power-Samen besonders lecker!
5:48Mimilicious - Bananan-Schoko MuffinsSchoko-Bananen-Muffins schmecken klein und groß. Das beste Rezept zum Backen und genießen.
6:55Schoko-FruchtriegelGesunde Schokoriegel selber machen ohne Zucker und ohne Backofen. Einfach köstlich und megagesund. Probiert es einfach mal aus.
3:17Mimilicious - HusarenkrapferlMeine absoluten Lieblings-Weihnachtsplätzchen. Super buttrig und saftig, nicht zu süß und durch die Himbeermarmelade schön fruchtig. Was will man mehr?!
4:39Mimilicious - Schokoladen Lava KuchenIn dem Video zeige ich euch einen Schoko- Lavakuchen! Immer beliebt bei allen Gästen, mit Schokolade kann man aber auch wirklich nichts falsch machen. Viel Spaß beim nachbacken
2:23Mimilicious - KokosbusserlnWer hat Lust auf Kokosbusserln?! Außen weiß und knackig, innen weich und zäh. Die besten Weihnachtskekse! Macht sie unbedingt nach und sagt mir wie ihr sie gefunden habt.
7:49ApfelstrudelDie Freude war groß, als die junge Konditorin Stephanie Kernstock (Konditorei Kernstock in Windschnur) ankündigte, mit mir einen Apfelstrudel machen zu wollen. Die besten Tipps und Tricks zu Österreichs beliebtesten Mehlspeisklassikers.
8:02Martina Hohenlohe - MarillenknödelErdäpfelteil oder Topfenteig? Oder Erdäpfel-Topfenteig? Nichts dergleichen, Manfred Hausgnost vom ¿Gasthaus an der Kreuzung¿ im niederösterreichischen Guntersdorf macht Marillenknödel aus Brandteig.
10:06Let's Cook - Einfaches Bratapfel Rezept für den Winter!"Mit diesem Bratapfel Rezept kommt direkt Stimmung auf! Die Bratäpfel mit Vanillesoße (oder Eis!) eignen sich super als Dessert für Weihnachten und sind super lecker. Probiert sie aus! "
3:56Martina Hohenlohe - Bananen-Heidelbeer-MuffinsWenn aus dem Obstkorb wieder einmal dunkel fleckige Bananen den stillen Vorwurf eines zu opulenten Einkaufs verlauten, dann muss ein Bananen-Rezept her. Gemeinsam mit Heidelbeeren und wenig raffiniertem Zucker sind diese Muffins der absolute Favorit meiner Tochter Lilly. Und das will bei ihren Ansprüchen etwas heißen.
3:31Kleiner Lemon Meringue PieNimm die kleinen Zitronen des Lebens um daraus einen hinreißenden Kuchen zu backen.
6:46Mimilicious - Kaiserschmarrn nach Tiroler ArtKlassischer tirolerischer Kaiserschmarrn :) Fluffig, karamellisiert und mit Zwetschgenröster! Einen guten Kaiserschmarrn machen ist so einfach und IMMER beliebt.
9:17Mimilicious - Weihnachtliche PavlovaWeihnachten im Backofen! Luftige Baisertorte mit weihnachtlich gewürzter Mascarponecreme und einem besonderen Topping.
4:48Mimilicious - Mini LebkuchenEin einfaches Rezept für köstliche Mini-Lebkuchen! Sie sind super saftig und es gibt nichts besseres als Lebkuchen zur Weihnachtszeit!
7:31Malteser-Schokotorte ohne Backen"How to please your mother" ist eine Serie mit Erfolgspotenzial, denn jedes Jahr müssen meine Kinder in die Übungsstunde für die Muttertagstorte. Diesmal haben wir wieder mitgefilmt, das Ergebnis war ein Hit ¿ Schokoladen-Cheesecake mit Maltesers. Mehr muss man eigentlich nicht sagen, oder?
7:06Polentakuchen mit Orange und RosmarinMein Mann und ich leben und arbeiten seit vielen Jahren zusammen. Aber gekocht haben wir noch nie gemeinsam. Karis Wunsch, Kochen zu lernen, machte mir Angst, die letztendlich völlig unbegründet war ¿ der glutenfreie Polentakuchen ist der beste Beweis dafür.
8:03Mimilicious - Ricotta-ZitronenkuchenRicotta, der italienische Frischkäse, schmeckt schon pur cremig-fein, mit Mandeln gemischt im Kuchen aber noch viel feiner. Einfach und zum Genießen...
6:15Schoko-CroissantEin gut gedeckter Frühstückstisch kann mit Croissants nur noch perfekt werden. Mit diesem Croissant-Rezept kannst du den französischen Frühstücksklassiker zu Hause selber machen.
2:43Mimilicious - SchokoladentrüffelWeiche, buttrige Schokoladentrüffel sind für mich ein absolutes Muss zur Weihnachtszeit. Super auch zum Verschenken oder eben einfach selber genießen J Viel Spaß beim Nachmachen!
4:28Mimilicious - Osterlamm - Saftiger ZitronenkuchenSo viel besser als die trockenen gekauften Osterlämmer aus dem Supermarkt. Ein absolutes ¿must-have¿ bei uns auf dem Ostertisch, super saftig, zitronig und frisch!
6:02Mimilicious - GaletteEin super gutes Dessert für eine Gartenparty. Rustikal, fruchtig, sommerlich und unfassbar gut.
4:43Mimilicious - SpitzbubenHeute gibt es Spitzbuben, ein absoluter Weihnachtskekse-Klassiker! ;) Einer meiner schönsten Kindheitserinnerungen, an dem Küchentisch mit meiner Großmutter Plätzchen backen.
6:35Mimilicious - PavlovaHeute zeige ich euch ein super erfrischendes Dessert, Pavlova. Perfekt um noch die letzten Sommertage auszukosten, einfach und schnell gemacht und eines meiner absoluten Lieblingstorten. Ich liebe es Pavlova zu servieren, weil es immer wahnsinnig viel her macht und super cool ausschaut. Außerdem, wie könnte es anders sein, ist es kein Hexenwerk und ziemlich einfach zu machen.
5:07Mimilicious - ApfelstrudelEin Mimilicious-Cheat-Take eines Apfelkuchens gibt es in diesem Video zu sehen. Das ist mit Abstand meine Lieblings-Apfelstrudelvariante und dauert nicht einmal 20 Minuten zum Zubereiten. Also auf die Plätze fertig backt ;)
6:26Mimilicious - Chocolate Chip CookiesSuper saftige, schokoladige Cookies. Extrem einfach zu machen und ich zeige euch auch einen ¿Tipp¿ wie ihr immer frische Cookies zuhause anbieten könnt J Viel Spaß beim backen!!
2:43Mimilicious - Gebrannte MandelnJeder kennt den Geruch von gebrannten Mandeln der zwischen den Weihnachtsmarktständen liegt. Ich zeige euch, wie ihr eure ganze Wohnung zimtig und süß duften lassen könnt. Es ist super einfach und noch dazu viel billiger die Mandeln selber zu brennen.
8:08MilchrahmauflaufDie Grand dame der österreichischen Küche zu Gast im Kochsalon: Lisl Wagner-Bacher war der erste „Koch des Jahres“ von Gault&Millau und hat das Landhaus Bacher in der Wachau mit ihrer Küche nachdrücklich geprägt. Heute gibt sie im Kochsalon eines ihrer erfolgreichsten Rezepte preis: Milchrahmauflauf, ein Gericht, das auch wir zusammenbringen. Und Standing Ovations ernten.
8:01Mohnnudeln mit ZwetschkenrösterEine Lieblingsspeise meiner Kindheit sind die berühmten Wutzelnudeln meiner Mutter - Erdäpfelteig, zwischen den Handballen in Form gewutzelt, in knusprigen Bröseln gewälzt und mit Apfelmus serviert. Mohnnudeln sind eine gelungene Variante davon, vor etwa 150 Jahren von böhmischen Köchinnen importiert und heute von Ulli Amon-Jell und ihrem Sohn Laurent zur Perfektion gebracht.
7:44Kaiserschmarren mit ApfelkompottEs gibt Zeiten, da pfeife ich auf jede Vernunft, esse, wonach mir der Sinn steht und lasse den Gelüsten die Oberhand. Meistens ist die Bikinizeit noch in weiter Ferne und ich versuche, wenigstens kurz den Carpe-diem-Gedanken zu leben. Zusammengefasst: Ich esse hemmungslos Kaiserschmarren. In der Version von Franz Diewald stecken nur 2 Esslöffel Mehl. Ein Rezept seiner Großmutter.
3:45Martina Hohenlohe - Cheesecake mit Erdbeeren und BaiserHauchdünne Kekskruste, eine saftig-satte Frischkäsefüllung, die gebacken wird und eine turmhohe Baiserhaube mit frischen Erdbeeren machen das Ganze nicht nur geschmacklich zum Gesamtkunstwerk, sondern auch optisch.
5:46Let's Cook - Diese Waffeln könnte ich jeden Tag essen! | Einfaches RezeptWer kann warmen Waffeln widerstehen? Dieses Waffelrezept ist so wunderbar einfach, dass du sofort in den Genuss von selbst gemachten Waffeln kommen kannst. Mein Video wurde unterstützt von Kerrygold
2:53Martina Hohenlohe - Nutella-Kekse mit CranberriesMit jedem Bissen ein Stück zurück in die Kindheit: Diese Cookies brauchen nur vier Zutaten und sind im Nu fertig. Das Ergebnis ist für den Minimalaufwand gigantisch. Meine unschlagbaren Nutella-Cookies, jetzt im Kochsalon.
5:24Mimilicious - Baiser-GeisterSo schnell und einfach gemacht. Die beste Deko für Halloween und schmecken noch dazu toll.
4:08Mimilicious - Beeren CrumbleDie perfekte Nachspeise für die kalten Tage. Warmer Crumble mit Joghurt oder Eis serviert. Dieser Crumble ist mit Tiefgefrorenen Beeren und Steinobst zubereitet und im Null-Komma-Nichts gebacken.
5:56Marillen-KokosballsDiese fruchtigen Energy Balls mit Marille und Kokos muss ich unbedingt zeigen.
9:52FaschingskrapfenKrapfen, Faschingskrapfen oder Berliner, ist ein süßes, in Fett herausgebackenes Germgebäck. Ein Klassiker selber machen.
3:23Kleine Beeren CrostataEine Beeren-Crostata in der Größe einer Himbeere ist genau was du diesen Sommer brauchst.
4:32Mimilicious - Erdnussbutter-Bananen SchokobiteGesunder Bananensnack - ideal für kalte Tage! Dieses Superfood versorgt den Körper mit reichlich Nährstoffen.
4:43Mimilicious - Ricotta PancakesRicotta-Pancakes mit Blaubeeren sind das perfekte Sonntagsfrühstück. Super fluffig, super soft.
5:52Salzburger NockerlnDieses Gericht ist eine astreine Süßspeise aus Österreich und wisst Ihr auch, woher haben die Salzburger Nockerln ihren Namen haben? Hierbei handelt es sich um die bildhafte Darstellung der drei Salzburger Hausberge auf dem Nachspeisenteller: Wir haben den Mönchsberg, Kapuzinerberg und den Gaisberg praktisch wie die Salzburger vor uns.
9:46BriocheNicht nur ein super einfaches Rezept, es kann auch zu süßen und salzigen Speisen gereicht werden, da es im Vergleich zu anderen Rezepten nicht viel Zucker enthält.