Abspielen6:15JustCooking - Fisch & MeeresfrüchteTunfisch Avocado SandwichInhalt: Schneller frischer Sommer - Snack und zudem noch super picknicktauglich.Alle Videos der Sendung
3:16Mimilicious - Lachs-Quinoapfanne - One-Pot GerichtDas Gericht ist PERFEKT für alle, die sich zum Vorsatz gemacht haben gesünder zu essen. Köstlich, saftiger Lachs auf Quinoa vollgepackt mit Gemüse, Kräutern und Vitaminen. Probiert es unbedingt aus!!
28:09Das perfekte SushiMit 85 Jahren ist Jiro Ono der älteste Dreisterne-Koch der Welt. Zusammen mit seinem Sohn Yoshizaku führt er in Tokio ein unscheinbares und fensterloses Sushi-Restaurant im Untergeschoss eines Bürohochhauses. Obwohl er schon bald 70 Jahre lang Sushi zubereitet und für viele der Sushi-Papst schlechthin ist, zeigt er sich mit seinen Sushi selber noch immer nicht ganz zufrieden.
29:17Austern & Co. - Harte Schale, weicher KernDie einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum.
8:00Waldviertler Karpfenfilet mit KohlrabiEr ist ja nicht mein bester Freund, der Karpfen. Als Kind einmal ein Karpfenfilet gegessen und als zu fett in der Konsistenz, zu modrig im Geschmack abgespeichert. Doch dann lernte ich Klaus Hölzl vom Restaurant „Auszeit“ kennen. Er lebt und arbeitet im Waldviertel, wo ja bekannterweise die besten Karpfen heranwachsen dürfen. Und siehe da: Ich bin bekehrt.
JustCooking - Kulinarisch UnterwegsJUST COOKING begibt sich auf eine kulinarische Reise und entdeckt Land & Leute über ihre Küche.
Chefkoch.de - Kochen rund um die WeltDie Geschmäcker ferner Länder auch in den eigenen vier Wänden genießen. Internationale Delikatessen aus der ganzen Welt zum selbst Ausprobieren.
Chefkoch.de - Rezepte fürs LebenHier findest du Gerichte die du in deinem Leben mindestens einmal selber gekocht haben solltest. Viel Spaß und guten Appetit!
Chefkoch.de - Die Kochschule"Die Kochschule" zeigt Dir die Grundlagen des Kochens und schnelle und intelligente Handgriffe, die Dir das Arbeiten in der Küche erleichtern.